党办、校办传达学习学校新学期工作部署会等会议精神

时间:2024-09-12浏览:10

党办、校办传达学习学校新学期工作部署会等会议精神

828日下午,党委办公室、校长办公室召开全体人员会议,传达学习学校新学期工作部署会等会议精神。校党委常委、副校长莫晨宇出席会议并讲话。

莫晨宇充分肯定了党办校办的工作成效,希望大家学习好、领悟好、贯彻落实好学校新学期工作部署会等会议精神,同时就推进下一步工作提出三点建议。一是提高政治站位,站在学校发展全局思考问题,为全校所有部门做好服务保障工作。二是提升政治能力,积极思考、不断学习、主动作为,聚焦下半年重点工作,争做工作岗位上的“多面手”。三是强化责任担当,不推诿、不推责,增强风险意识,下好先手棋、打好主动仗,提升舆情防范处置能力。

党委办公室、校长办公室主任刘峰主持会议,就党办校办上半年和暑期工作开展情况进行总结,并部署下半年重点工作任务。

党委办公室、校长办公室全体人员参加会议。