我校召开啬园校区建设工作推进会
发布日期: 2021-08-16 录入员: 杨扬 来源: 杨扬

816日上午,我校召开啬园校区建设工作推进会。校党委书记浦玉忠主持会议。校长施卫东,校党委常委、副校长樊小东出席会议。

浦玉忠充分肯定了各工作组在啬园校区新一轮建设工作上付出的努力。他指出,啬园校区新一轮建设是学校109年办学历史上的一件大事,关系到学校的永续发展,是一个打造精品、书写历史的过程。他要求各工作组进一步提高政治站位,强化责任担当,本着对全校师生高度负责的态度,严格落实项目建设全过程管理,把好每一道关口、做好每一个细节,把精品”“廉洁要求不折不扣落到实处,力争将啬园校区新一轮建设工程打造成百年工程,为建设特色鲜明的高水平大学提供有力保障。

施卫东强调,啬园校区新一轮建设是一项复杂的系统工程,时间紧、任务重,必须坚持高起点规划,高标准建设,努力克服一切困难,高质高效如期完成各项建设任务。他指出,作为拓展办学空间、增强办学实力、追求高质量发展的一项重大举措,啬园校区新一轮建设必须把质量和安全作为第一位要求贯穿始终,确保每个工程项目经得起历史和师生检验,不断为师生创造更好的校园环境。

会议通报了啬园校区教学组团及辅助设施建设项目工程最新进展情况,并就施工进场各项准备工作进行了讨论和部署。

啬园校区建设指挥部成员参加会议。

(马华)