聊城大学党委书记关延平一行来校交流
发布日期: 2021-06-04 录入员: 杨扬 来源: 杨扬

64日上午,聊城大学党委书记关延平一行来校交流。校党委书记浦玉忠,党委常委、副校长蒋乃华接待了来宾。

浦玉忠代表学校对关延平一行到访表示欢迎,向来宾介绍了学校总体情况和第三次党代会确定的8050计划”“四大战略”“八项工程”等,并重点介绍了我校在打造高水平医学学科深化校地校企融合构建协同创新平台等领域取得的成果。他希望两校在更大范围、更多领域、更深层次深化合作,实现共赢发展。

关延平高度赞赏了我校近年来取得的办学成果,并介绍了聊城大学坚持“质量立校、人才强校、学术兴校、特色亮校、开放活校”的发展战略,建设国内知名、特色鲜明的一流区域高水平应用型大学的情况。他希望两校加强沟通交流,不断拓展合作空间,促进共同发展。

办公室、研究生院、科学技术处、人文社科处、服务地方工作处、医学部、教务处等部门负责人参加交流。

在校期间,与会人员一同观看了我校校情片,并参观了范曾艺术馆。

(杨扬/ 校报记者 刘佳昕/

聊城大学党委书记关延平一行来校交流。