湖北科技学院校长吴基良一行来校交流
发布日期: 2021-06-02 录入员: 杨扬 来源: 杨扬

61日上午,湖北科技学院校长吴基良一行来校交流。校长施卫东,党委常委、副校长顾菊平接待了来宾。

施卫东代表学校对各位来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校概况和近年来取得的办学成果。他希望两校今后开展更多的合作交流,互学互鉴,共谋发展。

顾菊平重点介绍了我校医学学科建设教学科研有关情况,她希望两校在医学教育方面开展广泛合作,为人才培养、社会服务等作出更大贡献。

吴基良高度评价了我校近年来的发展成绩,并介绍了湖北科技学院紧紧围绕转型发展和“双一流”建设,努力建设成为特色鲜明的高水平应用型大学的具体情况。他希望,今后进一步加强校际交流,共同促进事业高质量发展。

办公室教务处等部门负责人参加交流。

(杨扬/ 校报记者 范苏/

湖北科技学院校长吴基良一行来校交流。