党办、校办、保密办党支部开展“学党史、强信念、永远跟党走”主题党日活动
发布日期: 2021-05-10 录入员: 杨扬 来源: 杨扬

5月8日下午,党办、校办、保密办党支部组织全体党员赴启东抗大九分校旧址开展“学党史、强信念、永远跟党走”主题党日活动。

党员们重温了入党誓词,聆听了抗大九分校创立及革命发展历程的讲解,参观了张謇垦牧教育纪念馆、抗大九分校纪念馆等主题馆,回顾了老一辈实业家、革命家的感人事迹,感受了抗大可歌可泣的战斗历程和不朽功绩。

通过学习,大家更加坚定了信念,更加昂扬了斗志,纷纷表示在今后的工作中,将进一步锤炼党性、磨炼本领、淬炼作风,自觉自豪地扛起通大人的时代使命,闯在改革一线、冲在发展一线、干在实践一线,把学习教育过程中激发出来的信念信心、激情热情,转化成围绕中心履职尽责的具体行动,凝聚成为师生排忧解难的强大动力,不断开创办公室各项工作新局面,为学校高水平大学建设贡献力量。

(杨扬)