校办(启秀校区办、钟秀校区办)党支部集中学习习近...
发布日期: 2018-05-16 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

5月15日下午,校办副主任戴正庆和校办(启秀校区办、钟秀校区办)支部全体党员一起集中学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话》精神。

马克思是近代以来最伟大的思想家,以其名字所命名的马克思主义是科学的理论、人民的理论、实践的理论和不断发展的开放的理论。与会同志表示,将认真学习和实践马克思关于人类社会发展规律、关于坚守人民立场、关于生产力和生产关系、关于人民民主、关于文化与社会建设、关于人与自然、关于世界历史和政党建设的系列思想,继续高扬马克思主义的伟大旗帜,积极投身本职工作,为学校早日建成高水平有特色的地方综合性大学而做出更加不懈的努力。

会上,校办马卫东主任对近期将举办的中学校长论坛、炫青春等校庆月系列重点活动与工作进行了部署。党委组织部还组织与会同志对刘俊同志任启秀校区办主任期满一年的情况进行了民主测评和考察。