施卫东与党外中青年骨干培训班学员座谈
发布日期: 2018-05-15 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

511日下午,校长施卫东应邀到党外中青年骨干培训班与学员座谈交流,了解一线教师的所思所想,听取对学校工作的意见建议。

座谈会上,学员们畅谈了对培训班的认识,交流参加培训的收获,反映事业发展存在的问题、育人工作遇到的困惑以及对改善办学条件和成长环境的期待。围绕建设高水平大学,学员们提出了加大人才培养引进力度、完善政策导向、加强资源整合、优化学科发展、支持有效科研以及简化手续、提高管理效能等意见建议。

施卫东认真倾听了大家的发言,对大家的关切给予了回应,对学校相关政策举措作了介绍。他说,学校党政领导与党外人士开展面对面交流,有利于掌握实情、强化共识,形成思想认识上的高度一致;有利于凝聚人心、汇聚力量,形成攻坚克难的强大合力。他与学员们分享了自己的成长经历,希望学员们珍惜学习培训机会,加强实践锻炼,不断提高合作共事、参政议政、建言献策的能力,并勉励大家秉持同心同德理念,积极投身多党合作事业,在合作共事实践中提升品格、坚定信念、增强能力,为高水平大学建设、服务地方经济社会发展发挥积极作用。

(王文俊校报记者 范苏/摄