盐城工学院领导带队来校调研
发布日期: 2018-05-04 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

53日下午,盐城工学院副校长王资生带队来访,就人才培养方案修订、在线开放课程建设、虚拟仿真实验项目建设等进行交流,副校长樊小东主持座谈会。

樊小东代表学校对王资生一行莅临我校调研表示欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、办学规模、办学定位和办学使命。教务处处长丁锦宏分享了学校在新一轮人才培养方案修订、专业结构优化调整、拔尖人才培养、虚拟仿真实验项目建设、在线开放课程建设等方面的具体做法。与会人员就实验室平台建设、课程改革与建设、产教融合等进行了对口交流。

王资生对我校的经验分享表示感谢,希望两校通过此次深入交流,建立长期合作关系,促进两校共同发展。

教务处、国有资产与实验室管理处、化学化工学院、机械工程学院、电气工程学院、纺织服装学院相关负责人参加了座谈交流。

(季玲)