校办(启秀校区办、钟秀校区办)党支部集中学习《习...
发布日期: 2018-04-24 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

根据机关党委的工作安排,4月23日下午,校办副主任戴正庆和校办(启秀校区办、钟秀校区办)支部全体党员一起集中学习了《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》精神。

校办马卫东主任指出,讲话既有习总书记承受重托继续担任国家主席的赤诚奉献誓言,也有总书记对中国人民具有的伟大创新精神、奋斗精神、团结精神和梦想精神的经典诠释,更有总书记为在本世纪中叶把我国建设成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而向我们发出的系列伟大号召。集中学习这一讲话精神,能让我们更好地认清所面临的形势和任务,进一步提高政治站位,在大是大非面前能够对组织负责,对自己负责,并切实发挥好主体责任和监督责任等,为学校发展建功立业。

全体党员表示,将深刻领会讲话精髓,积极响应号召,认真做好本职工作,努力为学校建设高水平大学、高等教育事业发展和国家繁荣富强做出应有的贡献。

会上,党委组织部、审计处还组织进行了原校长办公室(部省共建办公室)主任姜朝晖和原启秀校区办主任羌双宾两位领导同志的离任审计工作。