浦玉忠、施卫东拜会原全国人大副委员长顾秀莲
发布日期: 2018-04-24 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

4月20日,校党委书记浦玉忠、校长施卫东拜会原全国人大副委员长顾秀莲。

浦玉忠、施卫东向顾秀莲汇报了校领导班子调整以来学校事业的发展情况,重点汇报了在人才队伍建设、学科与专业建设、科研能力与自主创新、服务地方经济发展等方面取得的办学成果。浦玉忠、施卫东衷心感谢对顾委员长长期以来对学校改革发展所给予的关心支持,并表示将以高水平大学建设为契机,传承百年通大的文化精神、创新办学理念、加强班子建设,实现南通大学跨越式发展,更好地服务社会地方经济建设。

顾秀莲十分关注学校事业发展,听完汇报后,非常高兴,充分肯定了学校的办学成绩,并对学校未来发展寄予殷切期望。顾秀莲希望,南通大学以建设高水平大学为新的起点,立足新时代、把握新形势,主动对接社会经济发展,更好地服务家乡建设,真正把学校办出特色、办出水平,为高等教育改革和经济社会发展做出新的更大贡献。她衷心祝愿家乡大学越办越好,并表示将一如既往地关心支持学校发展,共创学校美好未来。

党办、校办负责人陪同拜会。

(校报记者 张莉丽)