浦玉忠、施卫东拜会原中央军委委员、总参谋长陈炳德...
发布日期: 2018-04-02 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

41日,校党委书记浦玉忠、校长施卫东拜会原中共中央军委委员、总参谋长陈炳德上将。

浦玉忠、施卫东向陈炳德汇报了校领导班子调整以来学校事业的发展情况,介绍了学校实施“十三五”事业发展规划,全力推进高水平大学建设的理念、思路和举措。浦玉忠、施卫东对老首长长期以来给予家乡大学的亲切关怀和大力支持表示衷心感谢,并恳请老首长对学校办学提出宝贵意见。

陈炳德听完汇报后非常高兴,充分肯定了学校的办学成绩,对学校未来发展寄予殷切期望。他强调,建设高水平大学,一定要把人才工作摆在突出位置,加快集聚人才第一资源,加快建设高水平师资队伍,以人才的发展推动事业的发展。要重视内涵建设,提高办学质量,提升内部治理水平,发挥大学在区域发展中的引领辐射作用。陈炳德衷心希望,百年老校在新征程中,抢抓新机遇、展现新作为、再攀新高峰。他表示,支持家乡大学建设是义不容辞的责任,将一如既往地关心支持学校发展,共创学校美好未来。

党办负责人陪同拜会。

(陈婷婷)