校长办公室(启秀校区办、钟秀校区办)组织全体教职...
发布日期: 2018-03-07 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

37日上午,校长办公室(启秀校区办、钟秀校区办)组织全体教职工学习学校第三届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会精神,部署新学期工作。

校办主任马卫东传达了校党委书记浦玉忠的讲话精神,解读了校长施卫东代表学校向大会所作的学校工作报告,并指出,“两代会”报告客观全面、实事求是,校办和校区办全体人员要围绕学校中心工作,推动会议提出的各项目标任务落地落实。马卫东就贯彻落实“两代会”精神提出四点要求:一要加强学习。主动领会上级精神,主动掌握学校政策,主动了解师生需求,将思想认识统一到会议精神上来,统一到学校确定的2018年重点工作任务和目标要求上来;二要深入调查。及时掌握新情况新问题,系统梳理工作理念、思路、关键和重点,学习借鉴其他高校的先进经验,破解难题,勇于革新;三要提升能力。为学校领导班子决策做好参谋服务工作,做好学校决策部署的组织协调和督查督办工作,确保各项任务落到实处、见到效果、干出水平;四要作风扎实。爱岗敬业、履职尽责,充分发扬奉献精神,热情细致为师生服务,不断强化自我约束,全面服务有特色高水平教学研究型大学建设。

(曹玲)