校长程纯赴启东校区检查指导工作
发布日期: 2016-09-26 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

9月23日,校长程纯赴启东校区检查指导工作,并会见了在启东滨海工业园区参加重大项目推进会的启东市委市政府领导。

在启东校区管理委员会,程纯仔细询问了工作人员工作生活的情况,他指出,启东校区是我校改革创新的试验田、事业发展的增长点和服务地方经济社会的重要窗口,大家长期坚持在校区工作第一线,为启东校区的发展作出了重要贡献。程纯勉励大家要继续发扬艰苦奋斗的精神,攻坚克难,再立新功。在学生食堂,程纯与用餐学生亲切交谈,了解他们学习生活的情况,悉心听取他们对学校管理服务的意见。程纯对于校区的管理和运行表示满意,要求启东校区所有教职员工要进一步细化管理,提供更优质的服务,加快推进二期工程建设,确保校区安全稳定和长远发展。

检查指导工作期间,程纯还会见了参加重大项目推进会的启东市委市政府领导。程纯希望双方继续深入合作,加快推进启东校区二期工程建设,使校区尽快形成一定的规模,进一步提升办学效益,更好地为地方经济发展服务。

启东市委书记徐锋表示,启东市已把启东校区二期工程建设列入“十三五”发展规划,并作为重大项目推进,双方要紧密协作,加强沟通,争取早日将二期工程建设好。

校办、启东校区管理委员会、杏林学院等单位负责人随同检查。