程纯校长调研教科院卓越教师培养工作
发布日期: 2016-09-22 录入员: 系统管理员 来源: 系统管理员

9月14日上午,程纯校长深入教育科学学院调研江苏省卓越教师项目中期现场会暨学前教育专业认证推进会准备工作。

为了落实江苏省《卓越教师培养计划项目实施管理办法》,检查促进卓越教师培养项目的实施;同时也为了进一步做好江苏省师范专业认证试点工作,积极推进学前师范专业认证工作,省教育厅师资处定于2016年9月19—20日,在我校举办江苏省卓越教师项目中期现场会暨学前教育专业认证推进会。

根据会议的日程安排,程纯沿考察路线实地走访了工程训练中心、体育教学训练中心、学前教育陶艺实训室、幼儿活动模拟室、美工教育实训室、幼儿生活模拟馆、保育技能实训室等实训场所。

程纯指出,江苏省卓越教师项目中期现场会暨学前教育专业认证推进会的准备工作基本就绪,他“很感动、很感慨、很感谢”,感动于教职工们以校为家、勤恳奉献、因地制宜改善教学条件,学院的成就与发展是他们长期奉献的必然结果;感慨学院领导班子抢抓机遇,深入推进“环境育人、制度育人、氛围育人”,努力注重本科教学质量内涵建设;他也感谢老师们凝心聚力,辛苦付出,希望大家进一步把握重点、提炼特色、突出亮点,展现我校“保教融合型卓越幼儿园教师培养改革项目”建设和学前教育专业的办学特色。程纯强调在会议召开期间要注重细节,做好会务接待、现场讲解、环境卫生、会场布置等各项工作,确保每个环节万无一失,举全校之力,举办好本次会议。

副校长顾菊平陪同调研。校长办公室、教务处、校团委、工程训练中心和教育科学学院相关领导参加调研。