党办、校办、保密办党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-11-17 录入员: 杨扬 来源: 杨扬

11月17日下午,党办、校办、保密办党支部召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

党支部书记、办公室主任吴如高领学了全会的主要议程、核心要义和重要内容。他指出,党的十九届六中全会系统性总结“四个历史时期”的伟大成就,全局性概括“十个坚持”的历史经验,发出了在向第二个百年奋斗目标迈进的征程中争取更加伟大的胜利和荣光的号召,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向,提供了根本遵循。

他要求,办公室全体成员要带头开展专题学习研讨,切实加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到高等教育改革发展上来,统一到高水平大学建设上来;要带头把学习贯彻全会精神与党史学习教育相结合、与“两在两同”建新功行动相结合、与推动学校事业高质量发展相结合,进一步提高干事创业的动力,不断开创办公室工作新局面。

大家表示,将认真学习领会六中全会精神的核心要义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,围绕立德树人根本任务,进一步坚定理想信念,增强责任担当,埋头苦干、勇毅前行,为建设特色鲜明的高水平大学贡献智慧力量。

(杨扬)