省副总督学、省政府办公厅一级巡视员邹宁华一行来校调研
发布日期: 2021-10-29 录入员: 杨扬 来源: 杨扬

1029日下午,省副总督学、省政府办公厅一级巡视员邹宁华一行来校调研。校党委书记浦玉忠,校长施卫东,校党委常委、副校长侯文华,校党委常委、宣传部部长吉明明接待了来宾。

座谈会上,浦玉忠对邹宁华一行来我校调研和指导表示欢迎,感谢长期以来对学校的关心和支持,并介绍了近年来我校建设发展情况。他表示,学校将围绕“立德树人、高峰引领、创新驱动、打造特色、服务发展”,坚持以立德树人为根本,以高质量发展为主题,以改革创新为动力,积极推动学校整体办学实力和核心竞争力明显提升,奋力建成特色鲜明的高水平大学。

邹宁华高度评价了我校近年来取得的办学成果,认为学校办学实力提升迅速,办学成效突出。他指出,学校要立足新时代、把握新形势,围绕立德树人根本任务,全力构建一体化“三全育人”工作体系。要坚持“思政课程”与“课程思政”双轮驱动,把思政教育元素和思政教育功能融入课堂教学各环节,努力实现思政教育与知识体系教育的有机统一。他强调,学校要积极争取地方支持,不断推进校地融合,实现城校发展双惠双赢。

南通市教育局副局长姜学勤、相关处室负责人,学校办公室、保卫处等部门负责人参加调研。

(杨扬/文 校报记者 刘佳昕/摄)

省副总督学、省政府办公厅一级巡视员邹宁华一行来校调研。